ホーム > デザインテーマについて > header.phpについて

header.phpについて

2010 年 1 月 12 日

はじめまして、inabaと申します。
日本語環境で機能も充実していて管理画面も分かり易いので使わせて頂いております。
バージョンは0.2.2をインストールしました。

先日header.phpを編集している際にひとつ気になる点があったので投稿しました。

header.phpの45行目付近にある
<li><a href=”<?php echo USCES_MEMBER_URL; ?>”><?php _e(‘mombership information’,’usces’) ?></a></li>内では‘mombership information’と記述してありますが、本来はmembership?information’となるスペルミスでしょうか?
勝手に修正していいものかどうか判断がつかず質問しました。

上記の件について、ご確認および正規の記述をご教授頂ければ非常に有難いです。

カテゴリー: デザインテーマについて タグ:
関連記事
  1. nanbu
    2010 年 1 月 12 日 16:10 | #1

    こんにちは。

    ‘mombership information’ はこのまま間違ってローカライズされていましたので、’membership information’ にすると英語表記になってしまいます。修正せずにこのままご使用ください。
    次回のバージョンで修正いたします。

    ご報告有難うございました。

  2. inaba
    2010 年 1 月 12 日 16:32 | #2

    nanbu様

    了解しました。
    修正せずに次回のバージョンアップを待つことにします。
    迅速かつ丁寧なご回答ありがとうございました。

  1. トラックバックはまだありません。