返信先: クーポンの設定や管理ができなくなってしまいました。
フォーラム › 使い方全般 › クーポンの設定や管理ができなくなってしまいました。 › 返信先: クーポンの設定や管理ができなくなってしまいました。
2024年5月29日 6:28 PM
参加者
ikeda様
いくつかのプラグインを停止し、テーマを「Welcart Mode」に切り替えましたが、プラグインの「更新」リンクは出現せず、『クーポンプラグインの各種メニュー』も表示されない状態です。
WP本体は『6.4.4』で検証しています。
クーポンに関しては、サイト上ではクーポンの利用方法やセール情報を表示させないように対応しています。
2点確認ですが、
1、「welcart e-commerce」の更新リンクは、通常のプラグイン同様、ダッシュボードの『更新』や、プラグイン一覧に「アラート」のような目立つ形で表示されると認識していてよろしいでしょうか?
2、「welcart e-commerce」を停止、削除して、最新版をインストールするのは、データや設定が失われたり、重大な問題を引き起こしますでしょうか?
以上よろしくお願い致します。
PAGE TOP