返信先: クーポンの設定や管理ができなくなってしまいました。

フォーラム 使い方全般 クーポンの設定や管理ができなくなってしまいました。 返信先: クーポンの設定や管理ができなくなってしまいました。

shikaadmin
参加者

ikeda様
色々試しましたが、更新リンクが出てきません。
現在必要最低限のプラグインのみで、有効にしているのは以下の通りです。

Akismet Anti-spam: Spam Protection
Contact Form 7
Smash Balloon Instagram Feed
UpdraftPlus – バックアップ/復元
WCEX Coupon
WCEX DL Seller
WCEX Multi Price
Welcart e-Commerce

『WP Downgrade | Specific Core Version』を使うと『更新』の中にwarningが出ているようでした。

『WP Downgrade | Specific Core Version』が怪しかったので停止し、WPを『6.4.4』から『6.5.3』に変更しました。
その後『更新』の中にwarningは出てきません。

テーマも新しくインストールしなおし、カスタマイズ箇所を消した状態です。
『EGO』と『mode』で試しました。
ブラウザはsafariとGoogle Chromeで試しましたがダメでした。

Attachments:
You must be logged in to view attached files.