返信先: 商品一括登録時の発送日の値について
フォーラム › 要望と提案 › 商品一括登録時の発送日の値について › 返信先: 商品一括登録時の発送日の値について
2024年7月24日 11:42 AM
キーマスター
CBH 様
>◆1
>define_function内のUSCES_COL_ITEM_SHIPPINGの値が
>9 < $data に固定されているためなので、
では「9」の値を変えられるようにフックを入れます。
>◆2
>usces_the_shipment_aimを使用して、フロント側の商品ページに発送日目安を表示させております。
>しかし、◆1で追加した項目の発送日目安の値が表示されず、phpのwarningが表示されてしまうことがあります。
こちらについては再現ができませんでした。
>function usces_the_shipment_aim内に
>直接各値を宣言して、関数が呼ばれた際に必ず参照できるようにしております。
の「直接各値を」とは、具体的にどういうことをされているでしょうか。
>◆3
>月1回程度、welcart本体のアップデートがありますが、
>リリース予定日の告知を出して頂くことは難しいでしょうか?
ご不便をおかけしまして申し訳ありません。
リリース前の告知を行うことは大変難しく、どうしてもリリース後のお知らせとなってしまいます。
ご認識いただいているとおり、Welcartを改変してのカスタマイズは避けていただきたいので、今回のようにフックの追加をご依頼いただくか、うまく動かない箇所についてご相談いただければと思います。
PAGE TOP