返信先: ペイジェントEMV3-Dセキュアについて

フォーラム その他 ペイジェントEMV3-Dセキュアについて 返信先: ペイジェントEMV3-Dセキュアについて

furuno
参加者

urushi様
ご連絡ありがとうございます。

> Welcartをご利用いただいている場合、別途「ペイジェントのモジュール更新が必要」ということはありませんが、ペイジェ> > ントからどのような説明をされたのでしょうか。
こちらは以下の更新連絡がありました。
Paygentモジュールのアップデート更新内容もこの本番環境用モジュール用クライアント証明書を更新予定です。
===
本番環境用モジュール用クライアント証明書の更新作業についてのご案内です。

現在ご利用頂いているペイジェント決済モジュールの
モジュール用クライアント証明書の更新対応期限が【2024/11/1】と迫っております。
サーバ間接続に関わる作業となりますので、貴社システムご担当者様にご相談頂き、更新作業のご対応をお願い致します。

※現在ご利用いただいている証明書がご不明な場合、また、更新作業についてのご不明点は、
 貴社システム担当者、またはシステムベンダー様にご相談の上、ご対応いただきますようお願いいたします。
※更新作業を行わないと決済サービスがストップしてしまいますのでご注意下さい。

• この返信は1年、 10ヶ月前にfurunoが編集しました。