返信先: 不正な会員登録

フォーラム 使い方全般 不正な会員登録 返信先: 不正な会員登録

Alicia
参加者

ikeda 様

いつもお世話になっております。
Welcart での対策をご検討いただけるとのこと、ありがとうございます。

拡張プラグインについての、下記のご回答につき、他の拡張プラグインについても確認させてください。

WCEX Favorites は PHP8.1 に対応しております。
対応バージョンの更新が遅くなり大変申し訳ありません。

私も、abisissy 様同様、拡張プラグインのPHP8.1対応待ちになっています。
拡張プラグインの中には、他にも PHP8.0 となったままの表記が複数あるのですが、それらも PHP8.1対応済みとなっていたりするのでしょうか?

確か、Welcart Shop > ホーム 内の右側にある 「Welcart インフォメーション」において、Ver.2.10 の頃は、「Welcart 本体はPHP8.1に対応していますが、拡張プラグインの中には、まだ対応していないものがある」と表記されていたと記憶しています。Ver.2.11~は、そのような表記はなくなりました。このことを持って、全ての拡張プラグインは、PHP8.1 に対応済みと理解してよいものでしょうか?
Welcart システム要件については、「PHP 7.4から8.1」と明記されていますので、各拡張プラグインの【対応バージョン 】表記の更新が遅れているだけで、実際は対応済みとなっていますか?

もし、WCEX Favorites だけ 対応バージョンの更新が遅くなっていたのでしたら申し訳ないことなのですが、Welcart Ver.2.11.3 現在で、 PHP8.1未対応の拡張プラグインがある場合は、まとめてご案内いただけますと幸いです。