返信先: 受注リストの受注検索にて、「到着希望日」が「空欄(指定なし)」のデータだけを検索したい
フォーラム › 要望と提案 › 受注リストの受注検索にて、「到着希望日」が「空欄(指定なし)」のデータだけを検索したい › 返信先: 受注リストの受注検索にて、「到着希望日」が「空欄(指定なし)」のデータだけを検索したい
2024年10月4日 9:48 AM
キーマスター
mkomori0807 様
こんにちは。貴重なご意見ありがとうございます。
受注リストの右上に「表示オプション」タブがありますが、
「到着希望日」にチェックを入れ「適用」してみてください。
リストでは「到着希望日」に値が入っているでしょうか、それとも空白でしょうか。
受注データの日付の項目には「受注日」「発送日」など複数ありますが、実はどれもデータの属性が若干異なります。
どの日付も「空白」を検索するというのは難しいのですが、検索条件を日付形式に制限しないようにという修正は、可能かもしれません。
今すぐの対応は難しいのですが、修正検討させていただきたいと思います。
なお、Welcartは今のところ PHP8.3 に対応しておりませんので、
7.4~8.1に変更してご利用いただけますようお願いいたします。
PAGE TOP