返信先: Welcart Management 受注データ編集 配送先の出力不具合について フォーラム › バグ報告 › Welcart Management 受注データ編集 配送先の出力不具合について › 返信先: Welcart Management 受注データ編集 配送先の出力不具合について 2024年10月18日 9:23 AM #102694 nakweb参加者 いつもお世話になっております。 先日 WCEX Multiple Shipping 1.2.15 がリリースされましたが、 今回のアップデートには、本不具合の修正が含まれておりますでしょうか。 説明文を確認しましたが判断がつかなかったため、 お手数ですがご教示いただけますと幸いです。 もし今回のアップデートに含まれていない場合は、 可能であれば、おおよその対応予定を教えていただけますと助かります。 お忙しいところ恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。