返信先: 商品一覧の表示

フォーラム 使い方全般 商品一覧の表示 返信先: 商品一覧の表示

efu
キーマスター

tida 様

URLをご連絡いただきありがとうございます。サイトを確認させていただきましたが、トップページの商品一覧は横並びになっているように見えています。※URLを投稿に掲載したままですと不正アクセスに利用されることが懸念されますので、削除させていただきました。
このように見え方が違うということは、キャッシュ系のプラグインのご利用が考えられます。まずは、Welcart以外のプラグインを全て停止し、キャッシュを削除してご確認ください。キャッシュ系のプラグインのご利用は、個人情報の漏洩の危険がありますのでお控えください。よくある質問
また、Basicのデモサイトのトップページの商品一覧は、管理画面 > 外観 > カスタマイズ > テーマオプションから、一覧に表示する商品カテゴリーと件数を設定して表示しております。ウィジェットではなく、テーマオプションの内容を変更することでデモサイトと同じ表示にすることができるかと思いますので設定をおこなってみてください。
なお、常時SSL化の設定についてもご確認いただけたらと思います。常時SSL化の設定方法