返信先: クロネコwebコレクト(paypay払い)テスト環境において受注情報が2重になる

フォーラム バグ報告 クロネコwebコレクト(paypay払い)テスト環境において受注情報が2重になる 返信先: クロネコwebコレクト(paypay払い)テスト環境において受注情報が2重になる

efu
キーマスター

nm10 様

こんにちは。
ご連絡いただきました症状につきまして、弊社テスト環境では再現しておりません。
恐れ入りますがご利用バージョンが古いままの Welcartおよび拡張プラグイン、テーマにつきましてはサポートできかねますことをご理解いただきたく存じます。
システム要件をご参照いただきアップグレードしてご利用ください。
なお、Welcart2.7以降へのアップグレードは慎重におこなっていただく必要がございます。
下記ページに詳しい記載がございますのでよろしければご参照ください。
Welcart 2.7 より前のバージョンから最新版へのアップグレードの手順
なお、記載されていました URLは削除させていただきましたのでご了承くださいませ。