返信先: WCEX Multiple Shipping フィードバック&改善依頼

フォーラム 拡張プラグイン WCEX Multiple Shipping フィードバック&改善依頼 返信先: WCEX Multiple Shipping フィードバック&改善依頼

shotka
参加者

おいそがしいところありがとうございます。
よろしくお願いいたします。

と、記載もれておりました。

追記
#新規追加時
セレクトボックス(編集対象選択)が、無効化されているのが、一般の方にはきづきにくく、
表示されているため変更しようと試みてしまうことがあるようでしたので、
無効化よりも非表示にしてしまうほうがよいかと存じます(登録完了後にはまた表示されているとよいかと)
.css() display none の切り替えされているようなので、いっそここもそちらで対応されるほうがよいのではないかと(disable つける・はずすはそのままでもよいとおもいます)

とご指摘いただきましたので、弊社ではご指摘されたところを改修しました(プラグインはもちろん直接さわらずカスタム)

また、新規追加・編集(セレクト) 横並びで近い方がよいとも言われました。(スマホは縦に並ぶ)
新規追加
編集:セレクトボックス
今後のご検討材料のひとつとしていただければ幸いです。