返信先: カートページに表示されるサムネイル画像がすべて同じになってしまう

フォーラム 使い方全般 カートページに表示されるサムネイル画像がすべて同じになってしまう 返信先: カートページに表示されるサムネイル画像がすべて同じになってしまう

Alicia
参加者

furuta 様

いつもお世話になっております。

以前、

親テーマであれば、Welcart Mode と Welcart Panetteria が、子テーマであれば、Welcart Beldad とWelcart VOLL が SKU画像表示に対応しています。

と仰っている件で、その後新しい公式テーマがいくつか発表されていますが、SKU画像表示に対応されてますでしょうか?

また、これら対応テーマのデモサイトを拝見しましたが、WCEX SKU Select を適用した商品詳細ページを見つけることができませんでした。探しようが悪いのかもしれないのですが、もしあるようでしたらページを教えていただけませんか。

wc_item_single.php は、カスタマイズできたのですが、wc_sku_select.php の ajax で苦戦しております。もし対応している公式テーマがあるようでしたらご案内いただけないでしょうか。

よろしくお願いいたします。

——————————————-
テスト環境
WordPress のバージョン:6.6.2
Welcart のバージョン:2.11.10
PHP のバージョン:8.1.29
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:
WCEX SKU Select 1.4.7
ご利用の親テーマとバージョン : (TCD) EGO.1.15
ご利用の子テーマとバージョン : EGO.Child 1.15
症状を確認したブラウザ: Chrome (Win)
サーバー【重要】:シンクラウド株式会社 シン・レンタルサーバー ベーシック
——————————————–