返信先: カートページに表示されるサムネイル画像がすべて同じになってしまう
フォーラム › 使い方全般 › カートページに表示されるサムネイル画像がすべて同じになってしまう › 返信先: カートページに表示されるサムネイル画像がすべて同じになってしまう
2025年2月15日 6:27 AM
参加者
furuta 様
ご回答ありがとうございました。
公式のデモも非対応でしたか。
WCEX SKU Select を開いてみたら私の力量ではパンドラだったらしく、公式で既に対応しているテーマがあったら流されてみたいと思ってしまいました。
今回、このカスタマイズのついでにSKU項目を10個拡張するなどやってみたのですが、WCEX SKU Select や WCEX Google Shopping を有効化すると上手くいかなかったので、まだまだ技術の底上げが必要なんだと思います。
公式テーマでされているところまでは一応できましたので、この先はお楽しみに取っておきたいと思います。お気遣いありがとうございます。それにしても、かなり前から同様のカスタマイズをされている方がいるようですので、一定数のニーズはあるようですね。$product[‘_sku’]には、[‘size’][‘weight’][‘pict_id’]などシステム予約されてるようですので将来的にどうなっていくのか楽しみです。
PAGE TOP