返信先: 【解決済】WCEX Multi Priceの請求書で商品オプションの価格を表示する方法について

フォーラム 拡張プラグイン 【解決済】WCEX Multi Priceの請求書で商品オプションの価格を表示する方法について 返信先: 【解決済】WCEX Multi Priceの請求書で商品オプションの価格を表示する方法について

satou
参加者

furuta 様

お世話になっております。
ご返答ありがとうございます。

表示を変更するフックについて承知いたしました。活用させていただきます。
また、PHPのバージョンについても理解いたしました。
バージョンを8.2.20へ変更いたしました。

商品オプションの価格取得について、追加で確認させていただきたいことがございます。

管理画面の 「受注リスト > 受注データ編集 > 受注明細」 では、商品オプションの価格が取得されていないようです。
この価格を表示させるためには、再度「wp_options」テーブルから「wcex_multiprice」の値を取得し、再計算を行う必要があるのでしょうか?

ただし、その場合、価格の変更などにより、実際に支払われた金額と表示される金額に差異が生じる可能性がある点を懸念しております。
過去の受注データにおいて、正確な価格を表示させるための適切な方法がありましたら、ご教示いただけますと幸いです。

お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

——————————————-
WordPress のバージョン    :6.7.2
Welcart のバージョン     :2.11.10
PHP のバージョン       :8.2.20
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX Multi Price 1.3.4
ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Basic 1.8.6
ご利用の子テーマとバージョン :自作子テーマ 1.8.6
症状を確認したブラウザ    :Chrome 133.0.6943.127
サーバー【重要】       :さくらのレンタルサーバ スタンダード
——————————————–