返信先: 【解決済】マーチャントパスワードを変更後、クレジットカード決済のエラー フォーラム › その他 › 【解決済】マーチャントパスワードを変更後、クレジットカード決済のエラー › 返信先: 【解決済】マーチャントパスワードを変更後、クレジットカード決済のエラー 2025年3月1日 3:53 PM #103106 turnover参加者 nekoco様 e-scottでは障害は発生していない模様です。 次のURL内にあるURLで確認できるようです。 私の試行でJCBはOKだったのは2回のみで、失敗もしており、 原因は不明です。 私のマーチャントパスワードの変更は今週初めで、昨日の注文者が 銀行振り込みでしたので念のために本日、確認したところ、不具合の 事象を知ることとなりました。 ITに疎い身ゆえ、nekoco様はじめ詳しい方から解決策のご教示を頂ければ ありがたく存じます。 取り急ぎ、現況のご報告まで。