返信先: 【解決済】マーチャントパスワードを変更後、クレジットカード決済のエラー

フォーラム その他 【解決済】マーチャントパスワードを変更後、クレジットカード決済のエラー 返信先: 【解決済】マーチャントパスワードを変更後、クレジットカード決済のエラー

turnover
参加者

解決策にはならないかもしれませんが、welcartかe-scottの何れかが(多分、e-scott)が
同じ端末から何度もカード決済しようとすると、そのアクセスを拒否して当初のエラーを
生じさせているものと思います。
そのエラー原因は、welcartの「Welcart Management 受注リスト」の右上方にある「操作
フィールド」内の「決済エラーログ一覧」をご覧頂くと、エラー原因等が記載されています。
私の場合、同じPCでカードを何度も変更したうえ決済しようとして、最下部に
「KI6 同一端末からの連続入力により端末がロックされています。」
と表記されるなどあります。
なお、スマホからVISAカードで決済したところ、無事に決済できました。
根本的な解決はできていませんが、原因の一端を受注リスト内で確認できましたので、
お知らせします。