返信先: 【解決済】WCEX Multi Priceの請求書で商品オプションの価格を表示する方法について

フォーラム 拡張プラグイン 【解決済】WCEX Multi Priceの請求書で商品オプションの価格を表示する方法について 返信先: 【解決済】WCEX Multi Priceの請求書で商品オプションの価格を表示する方法について

satou
参加者

furuta 様

お世話になっております。
ご返答ありがとうございます。

私の質問が分かりづらく、申し訳ございません。

> WCEX Multi Price で設定したルールが適用されていないということでしょうか。

いいえ、ルールの設定自体は問題なく行えており、カートページでも正しく価格が適用されています。

今回ご相談したいのは、請求書内に WCEX Multi Price で設定した価格を明細として表示する方法についてです。

例えば、請求書の一部分を添付しておりますが、「データ形式」が「Jw_CAD/AutoCAD」の場合、価格が +240円 されるように WCEX Multi Price で設定しております。
実際に合計金額にはこの 240円 が含まれていますが、請求書の明細部分に「240円」がオプション価格として表示されていません。

請求書にこのオプション価格を明細として記載する方法があれば、ご教示いただけますでしょうか。
また、商品オプション名に価格を含める方法については検討しましたが、運用上の制約があり、この方法は採用できません。
お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

Attachments:
You must be logged in to view attached files.