返信先: 【解決済】WCEX Multi Priceの請求書で商品オプションの価格を表示する方法について
フォーラム › 拡張プラグイン › 【解決済】WCEX Multi Priceの請求書で商品オプションの価格を表示する方法について › 返信先: 【解決済】WCEX Multi Priceの請求書で商品オプションの価格を表示する方法について
2025年3月5日 11:35 AM
参加者
furuta 様
お世話になっております。
ご返答ありがとうございます。
🔹確認したいこと
受注時に適用された商品オプション価格を取得し、それを請求書に反映させる方法があれば、ご教示いただけますでしょうか?
🔹試したこと
ご案内いただいた2つのフックを実際に試しました。
・ 選択された商品オプションの情報配列を取得できる
・ 文字列を編集できる
しかし、このフックで取得できる $cart_row_options には、「受注時の商品オプションの金額」が含まれていませんでした。
🔹懸念点
・ データベースから WCEX Multi Price の価格を都度取得する形になると、請求書発行時の金額と、「受注時の商品オプションの金額」に差異が生じる可能性があります。
→ 受注時点の商品オプションの金額を取得し、請求書に反映する方法があれば知りたいです。
お手数をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。
PAGE TOP