返信先: Welcart Beldadでusces_filter_assistance_item_height が利かない?

フォーラム テンプレート(テーマ) Welcart Beldadでusces_filter_assistance_item_height が利かない? 返信先: Welcart Beldadでusces_filter_assistance_item_height が利かない?

GTA
参加者

furuta様

ご返信ありがとうございました。
ご指摘の通り、front-customized.php内のusces_the_itemImageの数値を書き換えることでサイズを変えることができました。

ですがもし可能ならば、テーマファイルを直接編集するのではなく、functions.phpにフィルターの記述をするなどして同じことをさせることなどはできませんでしょうか。言うまでもなくテーマのバージョンアップ時にまた書き換えが必要になりますから、なるべくテーマファイル自体を書き換えることはしたくないのですが。functions.phpでの記述ならば、Code Snipettsプラグインなど、テーマに触れないで対応できる可能性がありますので。お手数おかけしますがもし方法などございましたらよろしくお願いいたします。