返信先: 【解決済】注文時に【到着希望日 : 指定しない】を選択しても、自動で希望日が選択される問題 フォーラム › 使い方全般 › 【解決済】注文時に【到着希望日 : 指定しない】を選択しても、自動で希望日が選択される問題 › 返信先: 【解決済】注文時に【到着希望日 : 指定しない】を選択しても、自動で希望日が選択される問題 2025年3月27日 10:06 AM #103251 epi00参加者 ご回答感謝いたします。 > [ Welcart Shop ] > [ 定期購入販売設定 ] で、「到着希望日の自動計算」は「計算しない」になっているでしょうか。 こちらおっしゃる通りでした。 1日モニタリングしてみて、到着希望日が空欄となることを確認いたしました。 (定期購入ではなく通常購入の商品) Auto Deliveryの設定が全商品の発送設定に影響を与えると考えていなかったため、こちら盲点でした。 ありがとうございました。