返信先: WCEX DL SellerとWCEX Auto Deliveryの併用について

フォーラム 拡張プラグイン WCEX DL SellerとWCEX Auto Deliveryの併用について 返信先: WCEX DL SellerとWCEX Auto Deliveryの併用について

efu
キーマスター

kennykenny 様

こんにちは。
「併用できない」とさせていただいているのは、WCEX Auto Delivery の機能と WCEX DL Seller の機能が一部競合しているため、併用された場合に、それぞれのプラグインの機能が正常に動作するかの保証ができかねるためです。実際に、商品情報編集画面やフロントのカート遷移では、動作に不具合が発生いたします。
WCEX Auto Delivery には「会員がマイページより請求書、領収書のダウンロードできる機能」はございませんので、「請求書・領収書」のリンク機能のみを利用されたい場合は、別途カスタマイズが必要となります。
ご要望が多ければ、「請求書・領収書」のリンク機能のプラグインの制作を社内で検討したいと思います。
もし弊社での有償カスタマイズをご希望でしたらお見積りさせていただきますので、こちら WelCustom よりお申し出いただけますでしょうか。