返信先: 【解決済】PayPalを利用してのCredit Cardの設定方法

フォーラム インストール 【解決済】PayPalを利用してのCredit Cardの設定方法 返信先: 【解決済】PayPalを利用してのCredit Cardの設定方法

Hiro
参加者

Paypalが提供するクレジットカード決済が2種類ありこれにより混乱した結果でした。

クレジットカード決済簡易版(Paypal経由でのクレジットカード決済)でも、クレジットカード決済でも、クレジットカード決済を「利用する」という選択をする必要があり、クレジットカード決済簡易版ではPaycal(CP)で、クレジットカード決済ではPaypal(Creditcard)を選ぶという事も、理解しておらず、混乱していました。

テスト環境では、クレジットカード決済簡易版を利用してクレジットカード決済をテスト実施し、その後本番環境ではクレジットカード決済版で構成をした事による問題でした。(尚、クレジットカード決済利用は審査中でした)

クレジットカード決済簡易版及びクレジットカード決済版の設定方法及び違いを理解し、問題は解消致しました。

お手数をお掛けいたしました。また、支援ありがとうございました。