返信先: らくらく在庫連携のCSV出力時のSKUコード重複について
フォーラム › 拡張プラグイン › らくらく在庫連携のCSV出力時のSKUコード重複について › 返信先: らくらく在庫連携のCSV出力時のSKUコード重複について
2025年6月18日 10:01 AM
キーマスター
kiwkd 様
お待たせいたしました。
ご提供いただいた追加情報も含め調査を行いましたが、SKU重複の事象は弊社環境では再現することができませんでした。
そのため、誠に恐縮ですが、重複が発生した具体的な原因を特定するには至っておりません。
このような状況となりますと、実際にSKUが重複しているかどうかを、ご自身で直接データベースをご確認いただく必要があるかと存じます(すでにご確認済みでしたら恐れ入ります)。
また、ご質問の件につきましては、現在のWelcart(2.11.16)では wp_post_meta 内の _isku_ 情報は使用されておらず、削除しても支障はないと考えられます。
ただし、作業にあたっては念のためバックアップを行った上で実施していただけますようお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
PAGE TOP