返信先: 発送先のデフォルトが外され、送料が計算されない。
フォーラム › バグ報告 › 発送先のデフォルトが外され、送料が計算されない。 › 返信先: 発送先のデフォルトが外され、送料が計算されない。
2025年7月26日 11:34 AM
参加者
ikd 様
こんにちは。
返信ありがとうございます。
>ご利用のWelcartのバージョンが2.3.3と、かなり古いバージョンをご利用されているようです。
>古いバージョンをご利用中の不具合については、動作検証やサポートができかねます。
ご指摘、ありがとうございます。是非、アップデートを検討したいと思います。
アップデートについてですが、
「Welcart 2.7 より前のバージョンから最新版へのアップグレードの手順」を見ました。
早速、プラグイン:BAckWPup-WordPress Backup Pluginをインストールしてみましたが
1クリックバックアップ
「データベースのバックアップをダウンロード」というボタンが見当たりませんでした。
投稿時、忘れたことが1点ありましたのでお伝えします。
解せない点:ステージングサーバー➡本番サーバーにしただけなのに
「ステージングサーバーへセット」して動作確認すると
デフォルト「お客様情報と同じ」のチェックが付いているのですが、
「本番サーバーへリリース」して動作確認すると
デフォルト「お客様情報と同じ」のチェックが外れてしまいます。
以上です。
PAGE TOP