返信先: 商品データ出力で出力される情報にMODEのブランドは含まれない? フォーラム › 使い方全般 › 商品データ出力で出力される情報にMODEのブランドは含まれない? › 返信先: 商品データ出力で出力される情報にMODEのブランドは含まれない? 2025年8月19日 3:47 PM #103670 efuキーマスター syuwacchi 様 社内で再度確認しましたので追加でご連絡いたします。 先ほどご案内しましたとおり個別カスタマイズにより対応は可能ですが、今後の Modeユーザーのためにも、Mode専用の「カスタムタクソノミー」をダウンロード・アップロードで更新できるプラグインの開発を計画しています。 専用プラグインのリリース時期は今のところお約束できませんので、もしお急ぎであればやはり個別カスタマイズで対応するしかないと思います。お手数をおかけいたしますが、WelCustom よりご相談ください。