返信先: 発送先のデフォルトが外され、送料が計算されない。

フォーラム バグ報告 発送先のデフォルトが外され、送料が計算されない。 返信先: 発送先のデフォルトが外され、送料が計算されない。

eito
参加者

ikd 様
こんにちは。

その後の情報です。

>eito 様
>こんにちは。
>ご利用のWelcartのバージョンが2.3.3と、かなり古いバージョンをご利用されているようです。
>古いバージョンをご利用中の不具合については、動作検証やサポートができかねます。
>脆弱性の問題もございますので、アップデートをご検討いただけますでしょうか。
>アップデート後、改めて症状のご確認をお願いいたします。
>下記記事もご参照ください。
>Welcart 2.7 より前のバージョンから最新版へのアップグレードの手順

・Welcart は、2.3.3 から 2.1.25(最新版) へ更新しました。

・バックアップ・プラグインについて・・・変更になっていましたね。
旧:BAckWPup-WordPress Backup Plugin
最新:UpdraftPlus: WP Backup & Migration Plugin(1.25.9) をインストールしました。

上記内容を実行しましたが、
症状は、変わりませんでした。

——————————————-
WordPress のバージョン:5.8.1
Welcart のバージョン:Welcart e-Commerce 2.11.25
PHP のバージョン:7.4.7
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:?
ご利用の親テーマとバージョン :ICONIC (iconic_tcd062)
ご利用の子テーマとバージョン 😕
症状を確認したブラウザ:Google Chrome、Microsoft Edge
サーバー【重要】:さくらのレンタルサーバ ビジネス
SSLの利用:SAKURA RS WP SSL: version: 1.4.0
——————————————–