返信先: usces_filter_incart_checkで返すエラーが表示されない
フォーラム › その他 › usces_filter_incart_checkで返すエラーが表示されない › 返信先: usces_filter_incart_checkで返すエラーが表示されない
2025年12月12日 3:56 PM
キーマスター
Alicia 様
いつもありがとうございます。
まず、大変恐縮ですが、投稿主様の症状と同じではあると思いますが、おそらく利用しているWelcartのバージョンが異なると思います。可能でしたら、新たに投稿を作成していただけますよう、お願いいたします。
お問い合わせの内容につきまして、そもそも usces_filter_incart_check フックのリファレンスの用意がありませんでした。大変申し訳ありません。早急に作成して公開いたします。
(追記:公開いたしました。)
usces_filter_incart_check フックの第3引数の $sku ですが、使用するときに、urldecode をしてみていただけますでしょうか。
$mes[ $post_id ][ urldecode( $sku ) ] .= ‘エラーメッセージ’;
フックの引数として渡すときにデコード済みの値を渡すように修正することは影響が大きいので、今のところ対応の予定はありません。
お手数ですが、お試しくださいませ。
PAGE TOP