返信先: 【解決済】WCEX Cart Recovery の主にコンプラ対応について

フォーラム 要望と提案 【解決済】WCEX Cart Recovery の主にコンプラ対応について 返信先: 【解決済】WCEX Cart Recovery の主にコンプラ対応について

shin
キーマスター

再びのご丁寧なご返信、また、設計の意図まで深くご理解いただいた上での評価、本当にありがとうございます。

「ゲストへのリカバリーメールを諦めない」という方針で実装した専用テーブル管理や、2つの同意取得モードについて、Alicia 様にその意義を言語化していただけたことは、とてもうれしく思います。
フックの追加についても、ぜひ自由にお試しいただき、面白い活用方法を見つけていただければうれしいです。
商標の件は、お言葉に甘えてそっと胸をなでおろしたいところですが(笑)、今後気を付けてチェックするようにします。

マイページからの同期挙動など、実際にお使いいただく中でしか見えてこないこともあるかと思いますので、実運用で気になる点が出てまいりましたら、お気軽にお知らせください。

「あの時の選択は間違いではなかった」とのお言葉、本当にありがとうございます。
Welcart の存在意義そのものを再確認させていただく機会となりました。
今回の一連のやり取りについて、社内でも共有させていただこうと思っております。
また、いただいたご指摘やこの後のやり取りを、今後 Welcart のコミュニケーションや資料の中で「ユーザーの声」としてご紹介させていただくことがあるかもしれません。もちろんご本人を特定できる情報は一切使わず、公開フォーラム上のやり取りとしてご紹介させていただく形になりますので、その点はご安心ください。もしご不都合がありましたら、いつでもお知らせください。

こうしたやり取りを公開の場で見える形にして、指摘の受け止めと改善を透明性を保ちながら進めていくことが、ユーザーの信頼にこたえる上で大切だと考えています。今後も、透明性を持った情報提供を心がけてまいります。

トピックはクローズさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。