返信先: WCEX Sagawa Numberでe飛伝Ⅲの出荷CSVを取り込むと「0行登録完了、1行未登録」となる フォーラム › 拡張プラグイン › WCEX Sagawa Numberでe飛伝Ⅲの出荷CSVを取り込むと「0行登録完了、1行未登録」となる › 返信先: WCEX Sagawa Numberでe飛伝Ⅲの出荷CSVを取り込むと「0行登録完了、1行未登録」となる 2026年6月4日 11:12 AM #104195 ikdキーマスター senju 様 こんにちは。 詳細なご連絡ありがとうございます。 弊社のデモ環境(WordPress7.0)にて確認いたしましたが、問題なく送り状番号を取り込むことができました。 当方のe飛伝Ⅲでは日付欄が「出荷日」と表示されており、PDT確定版ではなく通常版と認識しています。 こちらにつきまして、ご利用の「e飛伝Ⅲ」のタイプを佐川急便様にご確認いただくことは可能でしょうか。 間違いなく通常版をご利用されているということでしたら、お手数ですがお知らせいただけますと幸いです。