受注リストCSVに出力されるテキストについて

フォーラム 使い方全般 受注リストCSVに出力されるテキストについて

タグ: 

• このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にikdにより3週前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    tkhs0206
    参加者

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.7.5
    Welcart のバージョン:2.11.28
    PHP のバージョン:8.2.30
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:なし
    ご利用の親テーマとバージョン :1.8.5
    ご利用の子テーマとバージョン :1.0.0
    利用している決済モジュール:なし(ポイントのみ)
    症状を確認したブラウザ:Google Chrome
    サーバー【重要】:自社サーバ
    ——————————————–

いつもお世話になっております。
    受注データのCSV出力仕様について質問がございます。

配送方法が「配送無し」となっている受注をCSVで出力した際、
    配送時間帯の項目に出力される文字列が、昨日(5月19日)を境に突然変わってしまい、原因を調査しております。

最近のWelcartのアップデート等で、当該箇所の出力文字列に関する仕様変更はありましたでしょうか?
    考えられる要因や戻し方などがございましたら、ご教示いただけますと幸いです。

【事象の詳細】
    配送方法が「配送無し」の場合の、受注リストCSV上の「配送時間帯」の表記

5月19日まで: 「指定できません」と出力されていた
    5月20日以降: 「指定しない」と出力されるようになった
    ※配送方法が指定されており、時間帯指定がない場合は従来通り「指定なし」となっています。

【補足】
    ・プラグインは自動更新を行っており、今年4月に配信された最新バージョンにその日のうちにアップグレードされていました。
    ・各種翻訳ファイルは最新バージョンとなっており、特にカスタマイズ等実施しておりません。

ikd
    キーマスター

tkhs0206 様
    こんにちは。

最近のWelcartのアップデート等で、当該箇所の出力文字列に関する仕様変更はありましたでしょうか?
    考えられる要因や戻し方などがございましたら、ご教示いただけますと幸いです。

当該箇所において、仕様変更はございません。

恐れ入りますが、今のところ原因の推測も難しい状況でございます。
    受注データ編集画面で何らかの更新を行ったなどお心当たりはないでしょうか。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。