WCEX Coupon使用時のAmazonPay支払いについて

フォーラム バグ報告 WCEX Coupon使用時のAmazonPay支払いについて

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にikdにより2時間、 47分前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    deg
    参加者

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.9.4
    Welcart のバージョン:2.11.28
    PHP のバージョン:8.3.30
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX Coupon 1.3.6、WCEX Amazon Pay 2.5.2
    ご利用の親テーマとバージョン : Welcart Basic 1.8.8
    ご利用の子テーマとバージョン : Welcart Basic 1.8.8ベースの独自子テーマ
    利用している決済モジュール:WELART PAY
    症状を確認したブラウザ:SAFARI 2.6.4
    サーバー【重要】:Xserverスタンダード
    ——————————————–

お世話になります。
    WCEX Coupon 使用時のカート画面の挙動についてお尋ね致します。

通常、カート最終画面のクーポン入力欄にクーポンコードを入力・適用した場合、画面の下部に「使用クーポン」欄が表示され、クーポンの適用が有効かどうか確認できると思うのですが、支払い方法をAmazonPayで進めた場合、クーポン適用後の「使用クーポン」欄が表示されません。

受注側にはクーポン利用の情報が反映されているので、受注処理場は問題ないのですが、お客様がご注文時にクーポン適用の有効性を確認できないので、検証を宜しくお願い致します。

ikd
    キーマスター

deg 様
    こんにちは。

支払い方法をAmazonPayで進めた場合、クーポン適用後の「使用クーポン」欄が表示されません。

こちらにつきまして、配送・支払方法ページで「AmazonPay」の支払方法を選択した時のことでしょうか。
    またはカートページで「AmazonPay」ボタン(クイック決済)を選択した時のことでしょうか。
    再現手順を連絡いただけますと幸いです。

deg
    参加者

ikd 様

>こちらにつきまして、配送・支払方法ページで「AmazonPay」の支払方法を選択した時のことでしょうか。
    >またはカートページで「AmazonPay」ボタン(クイック決済)を選択した時のことでしょうか。
    >再現手順を連絡いただけますと幸いです。

失礼しました。
    カートページ最初の「カート」ページでAmazonPayを選択した場合です。
    「配送・支払方法」ページでAmazonPayを選択した場合は、正常に動作する事を確認致しました。
    宜しくお願い致します。

ikd
    キーマスター

deg 様
    ご回答ありがとうございます。
    ご指摘のページにつきまして、内容を確認いたしました。
    該当箇所の修正が可能かどうか検討させていただきます。
    現時点で明確な回答ができず恐縮ですが、
    何卒ご理解いただけますと幸いです。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。