Re: 1.0.5アップデート後、index.phpで商品一覧が表示されなくなりました。

フォーラム インストール 1.0.5アップデート後、index.phpで商品一覧が表示されなくなりました。 Re: 1.0.5アップデート後、index.phpで商品一覧が表示されなくなりました。

nanbu
キーマスター

こんにちは。

ご報告ありがとうございます。

とりあえず下記のファイルをこの様に修正していただきますと表示されると思います。応急処置としてお願いいたします。

usc-e-shop/classes/usceshop.class.php 6591行目

if( ($this->options['divide_item'] && !is_category() && !is_search() && !is_singular() && !is_admin()) || is_home() ){

↓

if( $this->options['divide_item'] && !is_category() && !is_search() && !is_singular() && !is_admin() ){

原因を調査しますのでしばらくお待ち下さい。

なお、これはトップページの商品データの表示のみに関係するもので、その他の機能に影響はございません。

よろしくお願いいたします。