受注時に商品オプションが反映されていない

フォーラム 使い方全般 受注時に商品オプションが反映されていない

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にinterfaceにより1時間、 42分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    interface
    参加者

——————————————-
    WordPress のバージョン:6.8.3
    Welcart のバージョン:2.11.27
    PHP のバージョン:8.3.21
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:Multi Price 1.3.3 他6個
    ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Basic
    ご利用の子テーマとバージョン :Welcart Basic Child
    利用している決済モジュール:ゼウス カード決済
    症状を確認したブラウザ:Android Chrome
    サーバー【重要】:Xサーバー レンタルサーバー スタンダードプラン
    ——————————————–

とあるお客様だけが受注時にオプションの選択内容がメールにも注文詳細画面にも反映されません。
    2回試していただきましたがどちらの注文も反映されていません。

注文詳細画面では、
    テキストは入力ボックスはありますが、お客様に入力して頂いた内容は反映されておりません。
    シングルセレクトは、セレクトボックスが無く、選び直すことが出来ない状態です。

お客様にスクリーンショットにて入力内容を送って頂き、
    私の方で同じ内容を入れて注文してみましたが正常に表示されます。

怪しい点として、
    ゼウスのカード決済にてご注文頂いており、
    決済直前ログにいくつものログが残っていたので詳細を見ると
    その方のログだけ詳細が真っ白です。
    USER_AGENT情報を見ると、AndroidでChromeを使っていらっしゃるようです。

なおどの時点でオプション値が反映されていなかったか等の詳細を聞くことが出来ない現状です。
    これだけの情報で考えられる原因はありますか?
    よろしくお願いいたします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。