返信先: 商品カテゴリー複合検索がNot Found
フォーラム › 使い方全般 › 商品カテゴリー複合検索がNot Found › 返信先: 商品カテゴリー複合検索がNot Found
2014年6月19日 11:21 AM

キーマスター
shitayama 様
Development Version にて修正を完了しました。
ただし、wc_templates/wc_search_page.php に対して修正をいたしましたので、Development Version にアップグレードしていただくだけでは、反映されません。
ご利用の Welcart Default Theme はもうだいぶ編集されましたでしょうか。wc_templates/wc_search_page.php を全く編集されていないのであれば、アップグレード後の theme/welcart_default/wc_templates/wc_search_page.php をコピーして上書きしてください。wc_search_page.php の上書きが不可能な場合は、get_header();
の下に次の一文を追加してください。
global $usces;
この一文は、 の範囲内に記述してください。
よろしくお願いいたします。