返信先: 受注リストの表示順序、WCEX Yamato Numberについて フォーラム › テンプレート(テーマ) › 受注リストの表示順序、WCEX Yamato Numberについて › 返信先: 受注リストの表示順序、WCEX Yamato Numberについて 2016年7月27日 11:38 AM #79796 yasumaxキーマスター こんにちは。 受注リスト切替につきましては、下記ドキュメントをご参照ください。 ・Welcart オンラインマニュアル 受注リスト2 WCEX Yamato Numberをインストール後、[Welcart Shop]>[システム設定]>[拡張機能]タブで有効化はされましたでしょうか? まだでしたら有効化してからお使いください。 WCEX Yamato Numberの使い方等につきましては下記ドキュメントをご参照ください。 ・WCEX Yamato Number 1.0 ドキュメント