返信先: Welcart Managementの受注リストがmemory peak usageと表示される現象 フォーラム › 使い方全般 › Welcart Managementの受注リストがmemory peak usageと表示される現象 › 返信先: Welcart Managementの受注リストがmemory peak usageと表示される現象 2018年8月21日 9:48 AM #86276 yskysmrキーマスター こんにちは。 移行は、データベースを丸ごと移行されたでしょうか、それとも、phpMyAdmin でインポートされたのでしょうか。 まず、大変古い Welcart をご利用のようですので、移行の前に、WordPress および Welcart のバージョンアップを行うことは可能でしょうか。バージョンアップの前には必ずバックアップを取り、慎重に作業してください。 移行前と移行後の、PHPのバージョンはそれぞれいくつでしょうか。