返信先: 「新しい商品画像登録」の有効無効とImage Uploader for Welcart フォーラム › 拡張プラグイン › 「新しい商品画像登録」の有効無効とImage Uploader for Welcart › 返信先: 「新しい商品画像登録」の有効無効とImage Uploader for Welcart 2022年7月28日 6:16 PM #97792 sagawaキーマスター こんにちは。 Welcart2.6以降、Image Uploader for Welcartプラグインは利用せずに以下の方法で画像登録を行うようにする事ができます。 また、ご確認いただいた記事にもございますが、Image Uploader for Welcartプラグインをご利用されていた方はコンバーターを使ってコンバートする必要がございます。 この状態で、画像登録が上手くいかないのでしょうか? お手数ですが、状況を整理しながらご確認をさせていただければと思います。