返信先: Post Meta の削除時間の目安:(Welcart Shop データベース更新) フォーラム › その他 › Post Meta の削除時間の目安:(Welcart Shop データベース更新) › 返信先: Post Meta の削除時間の目安:(Welcart Shop データベース更新) 2022年9月21日 6:50 PM #98434 ikdキーマスター nekoco様 ショップデータの更新が完了していない場合は 商品画像が一部表示されなくなるなどのことが考えられます。 Post Meta の削除につきましては、データベースのpostmetaテーブルを 見ていただくと完了しているかどうか確認することが可能です。 運用に影響ないとのことですのでしばらく様子を見ていただき ご心配なようでしたらこちらからご依頼いただければと思います。 調査には各種接続情報が必要になりますので予めご了承いただければと思います。