返信先: 自動返信メールについて

フォーラム 使い方全般 自動返信メールについて 返信先: 自動返信メールについて

furuta
キーマスター

evo 様

自動送信メールのタイトルにつきましては、弊社テスト環境では問題なく変更できることを確認しております。
文字化けにつきましては下記トピックと同じ症状かと思われますのでそちらを参考にしていただけますでしょうか。Welcart フォーラム メールの本文が文字化けする

なお、ご利用中の Welcart バージョンが古いままのようですが、本日(9/29)現在の最新バージョンは 2.8.1 でございます。Welcart は常に最新バージョンでご利用いただきたく存じます。
なお、Welcart 2.7 以降にアップグレードの際はバックアップを必ず取り、慎重に行なっていただく必要がございます。
下記ページにアップグレード手順について詳しい記載がございますので、作業前にご参照いただけたらと思います。
Welcart 2.7 へのアップグレードの手順

「Image Uploader for Welcart」をご利用の場合にはこちらもご覧ください。
よくある質問 Image Uploader for Welcart を使用している時のデータコンバートの手順を教えてください