請求書・領収書のPDFダウンロード機能のプラグインについて

フォーラム 拡張プラグイン 請求書・領収書のPDFダウンロード機能のプラグインについて

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にkatayamaにより1時間、 54分前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    katayama
    参加者

WCEX DL Sellerプラグインを導入し、マイページで請求書・領収書のPDFダウンロード機能を使用予定です。
    代引きのお客様にもマイページで請求書・領収書のPDFダウンロード機能を使用したいのですが、サポートの中に、できないのが普通のようなものを見つけたのですが、表示されないのでしょうか?
    また、最新のwordpressで問題なく使用できますでしょうか?
    WCEX DL Sellerプラグイン 意外に顧客がマイページで請求書・領収書のPDFダウンロードできるプラグインはあるのでしょうか?

投稿の際は下記の情報をお書き添えください。
    ——————————————-
    WordPress のバージョン:バージョン 6.9.4
    Welcart のバージョン:2.11.28
    PHP のバージョン:8.4.20
    Welcart専用の拡張プラグインとバージョン:WCEX DL Seller(wcex0001)
    ご利用の親テーマとバージョン :Welcart Basic 1.8.8
    ご利用の子テーマとバージョン :Welcart Basicchild
    利用している決済モジュール:代引きなので使用していません。
    ——————————————–

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。