Re: SSL化に際しての301リダイレクト等の挙動について

フォーラム 使い方全般 SSL化に際しての301リダイレクト等の挙動について Re: SSL化に際しての301リダイレクト等の挙動について

gell
参加者

すみません、先走って「既存のサブディレクトリをルートディレクトリとして表示する」をやってしまいました。

すると、様々な不具合が出てきてしまいどうにもならない状態です。

現状は「既存のサブディレクトリをルートディレクトリとして表示する」で変更した部分に関しては元に戻しています。

不具合1:カート機能が使えません。

不具合2:wc_item_single.phpが効いてません。おそらくsingle.phpが使用されています。

welcartプラグインをアンインストールして再インストールしても戻りませんでした。

WCEX Mobileを利用していますが、そちらは何事もなく利用できています。

safari chrome firefoxで確認しましたが、どれも同じ現象でした。

どのようにしたら元に戻せるでしょうか?

サイトが出来上がり、アップする状態となったのですが、突然このような事態となり残念です。。。

お忙しい中すみませんが、よろしくお願い致します。