解決済「カゴ落ちフォロープラグイン(WCEX Cart Recovery)」のメール送信について

フォーラム 拡張プラグイン 【解決済】「カゴ落ちフォロープラグイン(WCEX Cart Recovery)」のメール送信について

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にmainichi_webにより1ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    mainichi_web
    モデレーター

お世話になっております。

本日公開された拡張プラグイン
    「カゴ落ちフォロープラグイン(WCEX Cart Recovery)」
    についてご質問です。

買い忘れメールの自動送信につきまして
    ——————————
    ■ 同じメールアドレスには、30日間に1回しかお知らせメールを送りません。
    ■ メールを自動送信するタイミングは、カゴ落ちが発生してから「1時間後/6時間後/10時間後/24時間後」から設定いただけます。
    ——————————
    とご記載ありますが、
    こちらは、「購入されるまで あるいは カートから商品を削除するまで」30日おきにメールが送られ続ける認識であっていますでしょうか?

例えば、お客様から「もう買い忘れメールを送らないでほしい」といったご要望があった場合、どのような対処法がありますでしょうか?

マニュアル等で見落としや機能の認識違いがありましたら申し訳ございません。
    お忙しいところ恐れいりますが、ご確認いただけましたら幸いです。

どうぞよろしくお願いいたします。

ikd
    キーマスター

mainichi_web 様
    こんにちは。
    ご質問ありがとうございます。

「購入されるまで あるいは カートから商品を削除するまで」30日おきにメールが送られ続ける

30日おきにメールが送られ続ける仕様ではございません。
    31日以上経過後に「再び」カゴ落ちした場合は、別のカゴ落ちデータとして記録され、メールが送信されます。

mainichi_web
    モデレーター

こんにちは。
    仕様の方、承知いたしました。
    何かを少し勘違いしていたようです。

ご回答ありがとうございました m(_ _)m

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。