——————————————-
WordPress のバージョン: 6.5.3
Welcart のバージョン: 2.10.3
PHP のバージョン: 8.1.22
ご利用の親テーマとバージョン: Welcart Mode Welcart Mode
ご利用の子テーマとバージョン: Welcart Mode Child Theme 1.0.0
Welcart専用の拡張プラグインとバージョン: WCEX Auto Delivery 1.7.4
症状を確認したブラウザ: Chrome
サーバー【重要】: Xserverレンタルサーバー スタンダード
——————————————–
領収書の日付ですが、支払方法や対応状況ステータスに応じて、以下のように日付が変わるかと思います。
・支払方法が「代金引換」、対応状況が「新規受付」の場合、「印刷日」が印字
・支払方法が「代金引換」、対応状況が「発送済み」の場合、「発送日(発送済みにした日)」が印字
・支払方法が「クレジットカード」の場合、対応状況に関わらず、「受注日」が印字
ところが、自動受注の場合、支払方法が「クレジットカード」にも関わらず、領収書の日付に「受注日」が適用されません。
自動受注で領収書に印字される日付の仕様について教えていただけますでしょうか。