[解決済み] イプシロン決済モジュールの設定について

2011 年 8 月 6 日

ホーム フォーラム 使い方全般 [解決済み] イプシロン決済モジュールの設定について

このトピックには9件の返信が含まれ、2人の参加者がいます。6 年、 2 ヶ月前 ipd さんが最後の更新を行いました。

10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #50575

    ipd
    参加者

    注文を確定するとphpエラーがでます。

    該当ラインは

    $redirect = urldecode($_GET);

    です。

    どのようにすれば良いのでしょうか?

    wordpress3.2

    WelCart1.0.5

    です。

    #62516

    nanbu
    参加者

    こんにちは。

    環境をご記入下さい。

    #62517

    ipd
    参加者

    失礼致しました、環境です。

    wordpress3.2

    WelCart1.0.5

    coreserver s140.coreserver.jp

    Perl 5.8.8

    PHP 5.2.5

    MySQL 5.1.22-rc

    PostgreSQL 8.2.4

    SQLite3 3.3.7

    SQLite 2.8.17

    #62518

    nanbu
    参加者

    ありがとうございます。

    エラーメッセージをそのままコピーして見せていただけますでしょうか。

    #62519

    ipd
    参加者

    こちらです

    かなり以下者から文句言われてて急いでいまして…

    宜しくお願い致します。

    Parse error: syntax error, unexpected T_STRING in /virtual/backbone/public_html/the-little/wp-content/plugins/usc-e-shop/settlement/epsilon.php on line 57

    まだクレジットはテスト環境でやってますので試しにお買い物してみて下さい。

    http://www.backbone-spirit.com/the-little/?p=295

    #62520

    nanbu
    参加者

    こちらではWelcart 1.0.5 でイプシロンの決済は問題ございません。今一度イプシロン側のURLの設定及びモジュールの設定をご確認下さい。

    #62521

    ipd
    参加者

    そうですか…

    一度モジュールファイルをお送り致しますので見て頂いても構いませんでしょうか?

    #62522

    ipd
    参加者

    すみません、phpのままだとむりでしたね…

    #62523

    nanbu
    参加者

    PDFでは分かりにくいのですが、

    $interface_url = ‘https://secure.epsilon.jp/cgi-bin/order/receive_order3.cgi’;

    の次の行がおかしいのではないでしょうか。/(スラッシュ)のあと改行していませんか?

    #62524

    ipd
    参加者

    おっしゃる通り改行になっておりました。

    大変申し訳有りませんでした…

    ご丁寧な御対応ありがとうございました。

10件の投稿を表示中 - 1 - 10件目 (全10件中)

このトピックに返信するにはログインが必要です。