初歩的な質問で申し訳ないですが、教えて下さい。
マニュアルに沿って設定後、商品をひとつ追加。
購入してみると、内容確認で送料が表示されません。
配送設定はゆうパックと飛脚クール便で共に個々の送料を設定して、配送設定>配送方法>送料固定にしました。
基本設定>支払方法でそれぞれを代金引換で設定。
商品マスター>配送方法でそれぞれの配送方法にチェック
商品マスター>送料はドロップダウンの表示でどちらかひとつしか選べません。
商品マスター>送料個別課金はチェック無し
カートではドロップダウンでどちらかの配送方法を選択出来、支払い方法もラジオボタンでどちらかを選択できます。
商品を購入して完了する事はできます。
1.設定に、間違えや抜けがあるのでしょうか?
2.商品マスター>送料がドロップダウンの表示でどちらかひとつしか選べないのは仕様でしょうか?
3.カートで配送方法を選択時、支払い方法は両方とも表示されていて、異なる配送方法と支払い方法を組み合わせても問題なく先に進めるのはやはり設定の仕方がおかしいのでしょうか?
4.これは別問題として投稿したいと思うのですが、商品マスターの商品画像をクリックしても反応しません。インストール自体に問題があるのでしょうか?
以上長くなりましたがご回答のほどお願いします。
環境
WordPress 2.9.1
ブラウザ:OSX FireFox3.6.3 / Windows XP IE6
サーバ: LHX(Apache)/ MySQL 5.0.22/ PHP 5.1.6