動作に関するご質問の場合は必ずご記入ください。
WordPress のバージョン:3.3.1
Welcart のバージョン:1.1.2
お世話になります。
初歩的な事かもしれませんが、わからずお尋ねします。
固定ページを増やしていってます。
その際、表示順を変更するにはどのようにすればよいのでしょうか?
メニューを作成し、それを”ウィジェット”の”カスタムメニュー”で表示させると表示順は変更できましたが、”固定ページ”のままでの表示順序の並び替えができる方法があればと思い、お尋ねしました。
また、同じくWelcartページに固定ページを表示させる方法も試みましたが、表示順序の並び替えの仕方がわかりませんでした。
もう1つ質問ですが、先述のカスタムメニューの頭に画像を差し込み統一感を持ったデザインにしたいと思ってます。
画像はcategory.png list2.png login.png osusume.png page.png post.png search.png これらにすべて同じ画像を入れています。
Welcartページで表示順序の並び替えができるのであれば問題ないのですが、
できないのであれば、カスタムメニューの頭に画像を差し込みたいのです。
差し込み方法を教えていただけたらと思います。
よろしくお願いします。