[解決済み] 保有ポイントの表示

フォーラム テンプレート(テーマ) [解決済み] 保有ポイントの表示

  • このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にkomokomoにより8年、 9ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #52179
    shoji
    参加者

    いつもお世話になっております。

    ログイン者名の横に保有ポイントを表示したいのですが、

    下記で表示させた結果、0が表示されます。

    会員情報メンテで1,000ポイント入力しており、会員情報画面では正しく表示されているので、入力は間違いないと思います。

    <li><?php echo usces_the_member_point('return');?></li>

    関数の使い方は間違ってないかと思うのですが。

    引数なしでもやってみました。

    ご教授お願いいたします。

    #66004
    komokomo
    参加者

    こんにちは。

    >>ログイン者名の横に保有ポイントを表示したいのですが

    何処にログイン者名を表示しているのでしょうか?

    ヘッダーやウィジェットなどでしたら下記コードで取得できると思います。

    <?php if(usces_is_membersystem_point()) { ?>
    <li><?php echo usces_the_member_point();?></li>
    <?php } ?>

    #66005
    shoji
    参加者

    komokomo様

    ご回答ありがとうございます!

    解決しました。

    <?php if(usces_is_membersystem_point()) { ?>

    が抜けていたということですね。

    未熟さを痛感しました。

    このたびはありがとうございました。

    #66006
    komokomo
    参加者

    解決してよかったですね。

    頑張ってください。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。