Re: [解決済み] 1.04にしたら買い物カゴに商品が追加できなくなった

フォーラム 使い方全般 [解決済み] 1.04にしたら買い物カゴに商品が追加できなくなった Re: [解決済み] 1.04にしたら買い物カゴに商品が追加できなくなった

nanbu
キーマスター

mamekichi さん、いろいろテストありがとうございます。

どうやら、uscesdc() でのapply_filters(‘usces_sessid_force’,$postfix) が、タイミングの問題でうまく動作していない事が分かりました。

usces_session_start のタイミングをずらして修正いたしましたので、Development Version をご利用いただけますでしょうか。

functions.php には前に書きましたとおり、このフィルターで大丈夫です。文字列にacting は使わないようにして下さい。動作はどちらも一緒ですがacting は他の動作に利用する場合がございます。

add_filter('usces_sessid_force', 'my_sessid_force');
function my_sessid_force( $notuse ){
return 'NONEADDR';
}

尚、このフィルターをかけますとセキュリティーが落ちますのでご注意下さい。