Re: [解決済み] 1.04にしたら買い物カゴに商品が追加できなくなった
フォーラム › 使い方全般 › [解決済み] 1.04にしたら買い物カゴに商品が追加できなくなった › Re: [解決済み] 1.04にしたら買い物カゴに商品が追加できなくなった
2011年7月12日 4:32 AM
参加者
nanbu様
お世話になります。
Macを再起動し、現象を確認しているブラウザは立ち上げずに、違うブラウザ(FireFox)で試しましたが、同じWarningが表示されました。
会員登録しない場合、「発送・支払方法」の表示までは異常はありませんが、支払い方法を選んで[次へ]をクリックすると、画面上部に表示されます。
[会員登録をしながら次へ]をクリックした場合はWarningが出ません。
なお、トピックと関連するかどうかわかりませんが、元にもどってメール以外の会員情報を修正して[会員情報を修正して次へ]をクリックすると「このメールアドレスは既に登録されています」と表示されて、先に進めませんでした。
お手数かけてすみませんが、よろしくお願いいたします。