Re: [未解決] SSLページが404エラー

フォーラム 使い方全般 [未解決] SSLページが404エラー Re: [未解決] SSLページが404エラー

someone
参加者

カートと会員マイページはwp_list_pages()で表示しておりまして、このリンクのアドレスはどのように反映したらよいでしょうか。

カスタマイズはsingle_item.phpとcart.phpとusces_cart.cssのみで、あとは0.9.5のデフォルト状態なので、もしかしたらこの修正は必要ないのでしょうか。

ちなみにいただいた「カートページのリンク」と「メンバーページ(ログインページ)のリンク」をそのままヘッダーに貼ってみたのですが、現れるリンクは今あるものとまったく同じでした。

直前にポストした共有SSLは、index.phpのfunctionエラーが出ていたのですが、ルートにあったindex.phpをはずしたらロリポの403が出るようになりたぶん正常になったのかと。

.htaccessが怪しいのかもしれないと思って一度はずしてみたのですがそれでも変わらずでした。内容は以下です。

# BEGIN WordPress

<IfModule mod_rewrite.c>

RewriteEngine On

RewriteBase /

RewriteRule ^index.php$ – [L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteRule . /index.php [L]

</IfModule>

# END WordPress

まいりました。