Re: [未解決] SSLページが404エラー
フォーラム › 使い方全般 › [未解決] SSLページが404エラー › Re: [未解決] SSLページが404エラー
2011年4月12日 2:24 AM
参加者
カートと会員マイページはwp_list_pages()で表示しておりまして、このリンクのアドレスはどのように反映したらよいでしょうか。
カスタマイズはsingle_item.phpとcart.phpとusces_cart.cssのみで、あとは0.9.5のデフォルト状態なので、もしかしたらこの修正は必要ないのでしょうか。
ちなみにいただいた「カートページのリンク」と「メンバーページ(ログインページ)のリンク」をそのままヘッダーに貼ってみたのですが、現れるリンクは今あるものとまったく同じでした。
直前にポストした共有SSLは、index.phpのfunctionエラーが出ていたのですが、ルートにあったindex.phpをはずしたらロリポの403が出るようになりたぶん正常になったのかと。
.htaccessが怪しいのかもしれないと思って一度はずしてみたのですがそれでも変わらずでした。内容は以下です。
# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteRule ^index.php$ – [L]
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress
まいりました。